Análisis financiero de criterios de adjudicación en proyectos de infraestructura de asociaciones publico privadas del sector portuario. - Hernández Arellano, Sonia (My University, 2013)
Actividad Portuaria. Administración Pública Federal. Asociaciones publico privadas. Criterios de adjudicación en el sector portuario. Criterios y métodos de adjudicación. Estructura ingresos-costos. Evaluación financiera. Flujo de efectivo libre. Intervención del sector privado en el desarrollo de infraestructura pública. Modelo financiero. Procesos de licitación. Sistema Portuario Nacional. Tasa de descuento. Terminal de contendores. Valor presente neto. Variables financieras en la adjudicación de proyectos portuarios.
Keywords: Actividad Portuaria. Administración Pública Federal. Asociaciones publico privadas. Criterios de adjudicación en el sector portuario. Criterios y métodos de adjudicación. Estructura ingresos-costos. Evaluación financiera. Flujo de efectivo libre. Intervención del sector privado en el desarrollo de infraestructura pública. Modelo financiero. Procesos de licitación. Sistema Portuario Nacional. Tasa de descuento. Terminal de contendores. Valor presente neto. Variables financieras en la adjudicación de proyectos portuarios.