Aplicación de la Metodología PRMS en el Proceso de Revisión de Reservas entre Compañías Operadoras y Certificadoras - Basulto Alemán, Héctor; Torres Flores, Edgar Jesús (My University, 2014)
Se realizó un análisis cualitativo del Proyecto de Explotación Caan para determinar el nivel de profundidad aplicado tanto por la Compañía Operadora como la Compañía Certificadora respecto a lo establecido por la PRMS.
Keywords: Reservas; PRMS; Estimación; Revisión; Metodología