(:unas) unassigned - Anzures Gonzáles, Luz Jackeline; Villa Mancilla, Paola Judith (My University, 2024)
Desde la perspectiva de profesores de: geología general, geología de yacimientos, geología del petróleo y registros geofísicos
Keywords: Geología; Yacimientos; Geofísicos