Formulación y Evaluación de Proyectos Públicos - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2004)
Proyecto: Es una tarea planeada que tiene un principio y un fin definible y que requiere el empleo de uno o más recursos en cada una de las actividades separadas –pero interrelacionadas e independientes- que deben ejecutarse para alcanzar los objetivos por los cuales el trabajo fue instituido.
Keywords: Formulación y evaluación de proyectos públicos; SEMARNAT, incertidumbre, entorno, proyecto, inversión, inversión pública, proyecto de inversión, proyecto financiero gubernamental, factibilidad, perfil de un proyecto