Ventura parte I - DECDFI (My University, 1992)
Descripción.- El menú de Desk muestra los números de versión y de series de la copia de Xerox Ventura Publisher. Para trabajar, seleccionar Copyright. Cuando se termine, seleccionar Ok. Eliminarlos totalmente de la Lista de Posibilidades, renombrar archivos de texto o cambiar un archivo de texto de un formato de tratamiento de textos a otro. En las siguientes páginas se describen con más detalle cada una de las opciones del MENU EDIT. Descripción.- CUT borra el texto, FRAME o gráfico seleccionado de la pantalla y lo coloca en un área de copia imaginaria. El texto FRAME o gráfico puede moverse a otra posición. Xeros Ventura Publisher utiliza tres áreas de copias independientes: una para texto, otra parte FRAMES y otra para gráficos. Las opciones que se efectúen en una tablilla no afectan a la información almacenada en otra área de copia.
Keywords: desk; menu; paragraph; Chapter; settings