Ingeniería del envasado de champiñones y rediseño de tina de cocción - Iriarte Jiménez, Juan Carlos (My University, 2014)
Ingeniería del envasado de champiñones y rediseño de tina de cocción
Ingeniería del envasado de champiñones y rediseño de tina de cocción
Keywords: Ingeniería del envasado de champiñones y rediseño de tina de cocción