Método analítico para el cálculo de presiones laterales y elementos mecánicos en lumbreras sometidas a carga estática y sísmica - Palencia Arreola, Daniel Heriberto (My University, 2013)
Método analítico para el cálculo de presiones laterales y elementos mecánicos en lumbreras sometidas a carga estática y sísmica
Método analítico para el cálculo de presiones laterales y elementos mecánicos en lumbreras sometidas a carga estática y sísmica
Keywords: Método analítico para el cálculo de presiones laterales y elementos mecánicos en lumbreras sometidas a carga estática y sísmica