Supervisión y gerencia de proyectos de construcción de túneles de metro y estaciones en México - Zárate Martínez, Mario (My University, 2023)
Tesina acerca de la supervisión de la construcción de túneles de metro, estaciones y obras inducidas, así como la gerencia de proyecto que conlleva su realización. Desde la excavación, estructuración e implementación de sistemas electromecánicos.
Tesina acerca de la supervisión de la construcción de túneles de metro, estaciones y obras inducidas, así como la gerencia de proyecto que conlleva su realización.
Keywords: STC Metro; Metro de la Ciudad de México; Construcción de lumbreras; Construcción de túneles de metro; Construcción de estaciones de metro; Construcción de estación de metro; Construcción de obras inducidas; Supervisión de construcción de metro; Gerencia de proyectos de metro; Supervisión de obra civil; Túneles de metro; Túnel de metro