Ajuste de correlaciones para estranguladores de pozos de gas y condensado del activo muspac - Bahena Hernández, Arcadio (My University, 2015)
Ajuste de correlaciones para estranguladores de pozos de gas y condensado del activo muspac
Ajuste de correlaciones para estranguladores de pozos de gas y condensado del activo muspac
Keywords: Ajuste de correlaciones para estranguladores de pozos de gas y condensado del activo muspac