Introducción al sistema de posicionamiento global - Carrera Hurtado, Galo (My University, 2000)
Esta nueva generación de satélites no redituará en mejores precisiones por aplicaciones estáticas post-procesadas, sin embargo, aplicaciones cinemáticas se beneficiarán de datos orbitales más precisos y actualizados. El segmento de usuarios no necesitará implementar ninguna modificación.
Keywords: global; ECDIS; señal; generación; validación