Modelado matemático de sensores refractométricos basados en fibras ópticas - Guevara Torres, Miguel Ángel (My University, 2012)
Modelado matemático de sensores refractométricos basados en fibras ópticas
Modelado matemático de sensores refractométricos basados en fibras ópticas
Keywords: Modelado matemático de sensores refractométricos basados en fibras ópticas