Valoración de los lodos en plantas potabilizadoras para elaborar productos cerámicos - Espejel Ayala, Fabricio (My University, 2007)
Valoración de los lodos en plantas potabilizadoras para elaborar productos cerámicos
Keywords: Valoración de los lodos en plantas potabilizadoras para elaborar productos cerámicos