Diseño y construcción de pavimentos flexibles aplicando geomallas de polipropileno como sistema de reforzamiento estructural. - LIzárraga López, José Manuel (My University, 2013)
Geomallas de polipropileno Modulo de Elasticidad Mezcla bituminosa Adherencia Deslizamiento
Keywords: Geomallas de polipropileno Modulo de Elasticidad Mezcla bituminosa Adherencia Deslizamiento