Análisis neutrónico y termohidráulico de una reactor nuclear enfriado con agua supercrítica. - Barragán Martínez, Alejandra Maribel (My University, 2013)
Agua supercrítica, HPLWR, neutrónica, termihidráulica, acoplamiento neutrónico-termohidráulico, reactores de generación IV, HELIOS-2, MCNPX.
Keywords: Agua supercrítica, HPLWR, neutrónica, termihidráulica, acoplamiento neutrónico-termohidráulico, reactores de generación IV, HELIOS-2, MCNPX.