Caracterización de un sitio contaminado por hidrocarburos usando tomografía de resistividad eléctrica - Arrubarrena Moreno, Manuel (My University, 2012)
Caracterización de un sitio contaminado por hidrocarburos usando tomografía de resistividad eléctrica
Caracterización de un sitio contaminado por hidrocarburos usando tomografía de resistividad eléctrica
Keywords: Caracterización de un sitio contaminado por hidrocarburos usando tomografía de resistividad eléctrica