Salón de cardas. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Salón de cardas con techos de vigas por los que corría el sistema de transmisiones, columnas de hierro y una distribución de las máquinas dejando pasillos entre cada hilera para el desplazamiento de la materia prima y los trabajadores.