Modelado de la evolución morfodinámica de playas, por oleaje y viento - Ruiz Cruz, Alejandro (My University, 2013)
Modelado, playas, morfodinámica, oleaje, viento, COCO, WAPO, TESED
Keywords: Modelado, playas, morfodinámica, oleaje, viento, COCO, WAPO, TESED