Mantenimiento de PC´S Y Periféricos. (parte ll) - Magaña Cisneros, Juan Carlos (My University, 1999)
El prototipo del monitor de video de alta resolución, probado por nosotros funcionó en perfectas condiciones. Los problemas que pueden surgir en montajes de esta naturaleza se presentan bajo las más variadas formas y solamente quienes poseen las naturales vivencias en tal sector dispone de las habilidades necesarias para solucionarlos.
Keywords: monitor; video; proceso; señal; graficos