Comportamiento Hidrogeomecánico de Bordos bajo Condiciones de Flujo Transitorio - Sánchez Solís, Mario Abelardo (My University, 2013)
Flujo transitorio, suelos parcialmente saturados, bordos y presas, erosión interna, gradientes hidráulicos.
Keywords: Flujo transitorio, suelos parcialmente saturados, bordos y presas, erosión interna, gradientes hidráulicos.