Gestión del conocimiento y su uso en un plan estratégico - Soriano Avila, José Luis (My University, 2016)
Gestión del conocimiento, Factores críticos de éxito, Indicadores clave de desempeño.
Keywords: Gestión del conocimiento, Factores críticos de éxito, Indicadores clave de desempeño.