Actualización de la Instrumentación de un Simulador Satelital para Pruebas de Control de Orientación - Moreno Tagle, José Carlos (My University, 2017)
Se actualizó la instrumentación de un simulador satelital con sensores y actuadores de alta calidad, fuentes de potencia, así como con nuevas plataformas de procesamiento. Se plantean las bases para implementar a futuro un controlador de orientación.
Keywords: Instrumentación Satelital; FPGAs; SoCs; Satélites pequeños; Motores BLDC; Simulador satelital; Diseño de simulador espacial; Simuladores de sistemas espaciales