Uso de herramientas de software libre para la automatización del control y seguimiento del activo fijo en PyMEs - Alvarez Frías, Juan Carlos (My University, 2023)
Uso de herramientas de software libre para la automatización del control y seguimiento del activo fijo en PyMEs
Keywords: Activo fijo; PyMES; Sistema operativo LINUX; Servidores Web; Bases de datos