Estudio de factibilidad técnico-económica para el desarrollo de una terminal especializada de contenedores en el Puerto de Lázaro Cárdenas - González Tamayo José Afredo (My University, 2006)
Estudio de factibilidad técnico-económica para el desarrollo de una terminal especializada de contenedores en el Puerto de Lázaro Cárdenas
Keywords: Estudio de factibilidad técnico-económica para el desarrollo de una terminal especializada de contenedores en el Puerto de Lázaro Cárdenas