Análisis técnico de la escollera noroeste en la ampliación del puerto de Veracruz - Poblano Hernández, Gustavo (My University, 2018)
Se realiza la revisión técnica de la escollera noroeste en la ampliación del puerto de Veracruz y se compara con una serie de propuestas
Cuenta con apartados necesarios para comprender el funcionamiento de los diques de protección costera y su posterior utilización en el puerto de Veracruz
Keywords: Diques de escollera; Ampliación del puerto; Escollera del puerto; Revisión técnica de escollera en puerto; Obra civil en puerto