Sistema para el control de avance en obras de infraestructura ONNI - Anselmo Zavala, Octavio Isaac (My University, 2015)
Se describe el proceso de desarrollo de un sistema web desde los requerimientos hasta el manual de usuario
Keywords: Software; Infraestructura; Avance de obra; Casos de uso; Diseño y desarrollo de un sistema web