Control de calidad en el proyecto hidroeléctrico El Cajón, Nayarit; Caso de estudio: Cortina - Espinosa González, Carlos Cuauhtli (My University, 2023)
Control de calidad en el proyecto hidroeléctrico El Cajón, Nayarit; Caso de estudio: Cortina
Keywords: Sistema hidrológico Santiago; Impacto ambiental; Materia energética; Control de calidad; Redes de infraestructura