Modelos de simulación de yacimientos basados en leyes de conservación hiperbólica, aplicando el método de seguimiento de frentes sobre líneas de corriente. - Ortega García, Carlos Alberto (My University, 2016)
Este trabajo muestra la aplicación del método de seguimiento de frentes sobre líneas de corriente para la resoluciones de las ecuaciones que describen el flujo de fluidos en dos fases sobre medios porosos.
Keywords: Simulación de yacimientos; Leyes de conservación hiperbólica; Seguimiento de frentes; Líneas de corriente; Volumen finito