Windows - DECDFI (My University, 1994)
Antes que apareciera windows, el usuario tenía que manejar el teclado o el ratón para definir cada petición que se hacía a la computadora. Las reglas de introducción de peticiones no eran intuitivas y resultaba fácil equivocarse al teclear las diferentes entradas. Si se parece a la mayoría de los usuarios, se habrá sentido frustrado más de una vez por la complejidad inherente a cualquier cosa que se quería hacer.
Keywords: iniciación; cuadro de diálogo; dimensionar ventanas; portapapeles; panel de control; accesorios