Diseño e implementación de una plataforma Web para recolección y visualización de datos en redes de sensores basados en MQTT - Flores Cruz, Karina Alejandra; López Ortiz, Isaías (My University, 2023)
Diseño e implementaión de una plataforma IoT de código abierto para la recolección y visualización de datos proveídos por sensores.
Se realiza el diseño e implementaión de una plataforma IoT de código abierto para la recolección y visualización de datos proveídos por sensores, comprobando el funcionamiento y capacidades de esta con un circuito semáforo medidor de dióxido de carbono.
Keywords: Redes de sensores; Código abierto; Visualización de datos; Plataforma Web; Protocolo MQTT