Windows 3.1 - DECDFI (My University, 1994)
Windows es un programa que facilita la utilización de las funciones de su computadora, tales como poder ejecutar varias aplicaciones simultáneamente.
Keywords: costo directo; iniciación de windows; cuadros de diálogo; portapapeles; administrador de archivos; panel de control; administrador de impresión