Monitoreo a nivel capa física de una red de transporte por fibra óptica en la Ciudad de México - Navarrete Quiroz, Norma Andrea (My University, 2017)
Monitoreo de una red de fibra óptica a nivel capa física, por medio de una unidad de prueba remota, mediante pruebas de OTDR.
Keywords: fibra óptica; sistema de monitoreo; monitoreo de red; equipo OTDR; red Delta; red de transporte por fibra ótica