Análisis No Lineal de Estructuras de Acero con Conexiones Semi-Rígidas con Programas Comerciales - Zárate Bustamante, Fernando Javier (My University, 2009)
Análisis No Lineal de Estructuras de Acero con Conexiones Semi-Rígidas con Programas Comerciales
Keywords: Análisis No Lineal de Estructuras de Acero con Conexiones Semi-Rígidas con Programas Comerciales