Gran Fábrica de vidrio en Apizaco. Departamento de fabricación - Sin autor; No tiene (No tiene, 1890)
Trabajadores del Departamento de Fabricación de la Gran Fábrica de Vidrio de Apizaco, Tlaxcala, propiedad de Martínez y Compañía, activa al menos en las dos últimas décadas del siglo XIX