Registros paleopedológicos de la transición climática del pleistoceno medio en México y Rusia - Neri Bonilla, Jaime César (My University, 2015)
Registros paleopedológicos de la transición climática del pleistoceno medio en México y Rusia
Registros paleopedológicos de la transición climática del pleistoceno medio en México y Rusia
Keywords: Registros paleopedológicos de la transición climática del pleistoceno medio en México y Rusia