Estudio geohidrológico para profundizar o reubicar un pozo de agua en el poblado de Santa Rosa Xajay, en el estado de Querétaro - Morales Delgadillo, Ricardo (My University, 2026)
Estudio Hidrogeológico para la profundización y reubicación de un pozo de agua
Este trabajo es de cómo podemos realizar el estudio hidrogeológico para identificar las diferentes capas del subsuelo y poder hallar la zona con la mayor concentración de agua y poder saber si es factible profundizar el pozo existente o realizar uno nuevo
Keywords: Curvas de resistividad; Resistividad aparente; Corte geológico; Sondeo Eléctrico Vertical (SEV); Resistividad de las rocas; Perfiles geológicos