Diseño de cimentación de la bocatoma unidad dos de la obra de toma del proyecto hidroeléctrico La Yesca - Vázquez Márquez, Rafael (My University, 2013)
Diseño de cimentación de la bocatoma unidad dos de la obra de toma del proyecto hidroeléctrico La Yesca
Diseño de cimentación de la bocatoma unidad dos de la obra de toma del proyecto hidroeléctrico La Yesca
Keywords: Diseño de cimentación de la bocatoma unidad dos de la obra de toma del proyecto hidroeléctrico La Yesca