Seminario sobre pavimentos asfálticos - Ronald Hudson, William; Mc Lullough, Benjamín Frank; Del Río San Vicente, Gustavo; Beltrán LLizaliturri, Francisco A. (My University, 1977)
Esta presentación cubrirá el empleo de un sistema de pavimentos, que puede ser utilizado para el diseño de caminos de bajo volumen que considere, como criterio de falla, la calidad de rodamiento, la pérdida de material grueso y la deformación del pavimento debajo de las rodadas. Se desarrolla un procedimiento que considere espesor especial y verlas sobre carpetas durante la vida de diseño de la obra. Además se hace una comparación de costos con objeto de analizar si las superficies de concreto asfálticas y revestidas pudieran utilizarse.
Keywords: concept; design; magnament; aéreas; superficies