Diseño e implantación de un modelo didáctico basado en tecnologías web, de apoyo al proceso enseñanza-aprendizaje para la elaboración de aplicativos de conocimiento, de la División de Ciencias Básicas de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Gochi Hernández, Hatziri; Reyes Cruz, César (My University, 2023)
Diseño e implantación de un modelo didáctico basado en tecnologías web, de apoyo al proceso enseñanza-aprendizaje para la elaboración de aplicativos de conocimiento, de la División de Ciencias Básicas de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Didáctica tradicional; Didáctica moderna; Motivación escolar; Conductismo; Cognoscitivo de Piaget