Técnicas de Actualización Secretarial - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2003)
Objetivo general del programa: Proporcionar a las participantes herramientas de actualización ejecutiva que les permitan desempeñarse como secretarias profesionales en un entorno organizacional competitivo.
Keywords: Técnicas de actualización secretarial; Educación, entorno, cambio, valores, niveles de madurez, paradigmas, visión