Portal de Solicitudes de Servicio para el Cliente - Méndez Calderón, María Isabel (My University, 2016)
Es un portal de servicio al cliente para la atención de servicios TI
Keywords: Portal; Servicio al Cliente; Solicitudes para el Cliente; Portal de Solicitudes TI; Atención al Cliente por medio de Portal