Cantarell, Diseño de una espuma como fluido perforacion, química de arcillas,inhibición de arcillas, reologia de las espumas, Paleoceno inferior - Fernández Silva, Gloria Cynthia (My University, 2013)
Presiones Registros Colapso
Keywords: Presiones Registros Colapso