Introducción a redes (LAN) de micros - DECDFI (My University, 1992)
En una red, los recursos en una sola micro se van a compartir con las demás, mediante un canal de comunicación que por lo general, es un cable dedicado a las comunicaciones. Las micros se conectan a este canal por medio de una interface, que es una tarjeta electrónica que se coloca en una de las ranuras de expansión de cada micro.
Keywords: terminología; red local; topologías; protocolos; netware de novel; lan-manager; software para red; seguridad y acceso