Recursos para la Gestión del Mantenimiento - Martínez Aceves, Andrés; Ávila Espinosa, Jesús; Nava Ramírez, Alfredo (My University, 2006)
Rendimiento Relación del desarrollo real de una tarea comparada con el desarrollo tipo de un trabajador calificado conforme a un método que se ha aplicado en forma normal y regular por este.
Keywords: Recursos para la gestión del mantenimiento; Rendimiento, rendimientos unitarios, matriz de resultados, fianzas y seguros, riesgos-clasificación, evaluación, riesgos-solución, sistema de administración del mantenimiento SAM, manual del mantenimiento, liderazgo, teoría situacional, líder, riesgos internos y externos, protección, relación mantenimiento/seguridad, motivación, sistema de mantenimiento