Aplicación de las redes neuronales en el reconocimiento de fallas de turbina de gas - Felipe Altamirano, Salvador (My University, 2016)
El trabajo se aplicó el estudio del diagnóstico de turbina de gas con ayuda del software ProDiMES, con la herramienta se pudo extraer un historial de parámetros de turbinas de gas y así aplicar métodos de reconocimiento de patrones para la identificación de fallas.
Se hace el uso del concepto de análisis de conducto de flujo para la clasificación de fallas y así aplicar alguna red neuronal para la identificación de anomalías en la turbina de gas.
Keywords: Turbina de Gas; Redes Neuronales; Diagnóstico; Reconocimiento de patrones; ProDiMES