ESTUDIO EXPERIMENTAL Y SIMULACIÓN NUMÉRICA DEL COMPORTAMIENTO DE EXTREMOS RECORTADOS DE VIGAS DE CONCRETO - Moreno Martínez, Jatziri Yunuén (My University, 2013)
Extremos recortados de vigas; control de agrietamiento; pruebas experimentales; agrietamiento disperso; grieta discreta.
Keywords: Extremos recortados de vigas; control de agrietamiento; pruebas experimentales; agrietamiento disperso; grieta discreta.