Análisis y Aplicación de Criterios Sustentables - Zapata Cervantes, Donaldo Alejandro (My University, 2013)
Sustentabilidad, Sustentabilidad de Productos, Diseño Mecánico, Diseño del Producto
Keywords: Sustentabilidad, Sustentabilidad de Productos, Diseño Mecánico, Diseño del Producto