Diseño de una cámara de condicionamiento operante, su sistema de control e interfaz gráfica - Vázquez Lezama, Diana Paula; Reyes Botello, Paola del Rocío (My University, 2017)
Diseño mecatrónico de una cámara de condicionamiento operante o cámara Skinner, con su interfaz para controlarla
Reporte de tesis sobre el diseño y manufactura de una cámara Skinner.
Keywords: Skinner; ¿Qué es el condicionamiento operante?; Diseño para prototipo de camara de condicionamiento; Camara de condicionamiento operante; Interfaz grafica de camara de condicionamiento; Sistema de control de camara de condicionamiento