Empleo de la metodología para analizar estructuras en el dominio del tiempo a través de señales sintéticas compatibles con espectros de diseño de acuerdo al RCDF y sus NTC-2017 - Alquicira de la Rosa, José de Jesús (My University, 2021)
Presentar la metodología de análisis de estructuras en el domino del tiempo empleando señales sintéticas compatibles con espectros de diseño, para ponerla al alcance de los ingenieros civiles interesados en este tipo de solución de problemas dinámicos.
Keywords: Sismicidad; Generación de señales sintéticas; Placas tectónicas; Concreto reforzado; Mampostería estructural; Análisis modal