Análisis de un durmiente de material plástico sujeto a cargas dinámicas de impacto - Zamora Vázquez, Carlos (My University, 2012)
Análisis de un durmiente de material plástico sujeto a cargas dinámicas de impacto
Análisis de un durmiente de material plástico sujeto a cargas dinámicas de impacto
Keywords: Análisis de un durmiente de material plástico sujeto a cargas dinámicas de impacto