Mejora en el proceso de laminación en una empresa transformadora de papel empleando la metodología DMAIC - Sánchez Nava, Berenice Ivette (My University, 2017)
Este trabajo es una aplicación de la metodología DMAIC en una empresa transformadora de papel
Keywords: Manufactura esbelta; Diagrama de Ishikawa; Diagrama de Pareto; Diagramas de hilos; Gráficos de control; Metodología DMAIC; Empresa transformadora de papel; Empresa, Diagrama de Ishikawa, Diagrama de Pareto, Diagramas de hilos